Chinesisches Buffet

Chinesisches Buffet mit Gästen

Hier dürfen Sie sich selbst bedienen. Beim chinesischen Buffet finden viele fernöstliche Highlights, die Sie bestimmt noch nie probiert haben. 

Am Wochenende und am Abend ist das Angebot noch grösser. Auch wer gerne vegetarisch isst, findet hier eine riesige Auswahl.

  • Garnelen und Shrimps
  • knusprige Pekingente
  • Frühlingsrollen 
  • Sesamkugeln
  • Curryecken
  • Kürbisbällchen
  • Acht Kostbarkeiten
  • Sushi, Maki und Nigiri
  • Lachs
  • Wan Tan Teigtaschen
  • Pekingsuppe
  • gebratene Champignons und Gemüse
  • knuspriges Chicken mit Chop Suey 
  • Gan Bian Rindfleisch mit Gemüse
  • Dim Sum
  • Lotuswurzeln mit Auberginen
  • frittierte Ananas und Bananen
  • exotische Salate

Halal essen

Jetzt auch mit Halal-Speisen am Buffet!

Damit kein Essen im Müll landen muss:
Bitte nehmen Sie nur so viel, wie Sie auch essen können. Und wenn Sie etwas nicht kennen, probieren Sie erst eine kleine Menge.


Die chinesische Küche

China ist riesig. Und je nach Region wird natürlich auch gekocht, was die Natur dort zur Verfügung stellt.

 

Aus dem milden Nordosten kommen vor allem Getreidegerichte, Nudeln, der Feuertopf, Lamm und die berühmte Pekingente. Oft gewürzt mit Zwiebeln und Knoblauch.

 

Im Westen von China verläuft die Seidenstrasse. Eine Region mit grossen Wüsten und fruchtbaren Oasen. Von hier aus wurde BBQ und die Grillspiesse Shaokao in ganz China bekannt gemacht. Vor allem Lamm und Rind gewürzt mit Chili, Pfeffer, Kardamon und traditionellen Saucen.

 

Im Osten rund um Shanghai gibt es Fische und Garnelen im Überfluss. Sie werden meist mit viel Öl knusprig gebraten. Die Zubereitung ist oft typisch süss-sauer und es wird gerne raffiniert dekoriert.

 

In der Provinz Sichuan im inneren Südwesten wird gerne mit Reis, Bambussprossen, Pilzen und Zitrusfrüchten gekocht. Gewürzt wird auch mal schärfer, z.B. mit Pfeffer und Chili. Bekannt ist auch die knusprige Sichuan-Ente und das Senfgemüse. 

 

Im fruchtbaren, tropischen Süden nahe der Städte Hongkong und Macao dominiert die kantonesische Küche. Mit gefüllten Teigtaschen, tropischen Früchten, Wok-Gerichten, frittiertem Fisch, Fleisch und Gemüse. Hier wird eher mild gewürzt.

Junge Frauen beim Buffet

Das Buffet bietet Ihnen eine abwechslungsreiche kulinarische Reise durch das chinesische Reich. Unsere Spezialitätenköche lassen sich immer wieder mal was Neues für Sie einfallen.

Aber das war noch nicht alles. Im Buffetpreis inklusive sind auch die Grillspezialitäten