Teppanyaki Grill und Drehspiess

Zuschauer beim Teppanyaki-Grill

Show cooking an der heissen Platte

Schauen Sie zu, wie kunstvoll die chinesischen Köche am Grill hantieren. Alles im Buffetpreis inklusive. Sie können selbst wählen, was für Sie gegrillt werden soll. 

Roher Fisch, Muscheln und Garnelen für den Teppanyaki Grill

Grillspezialitäten wählen Sie roh !

 

Z.B. Riesengarnelen, Zander, Geflügel, Seeteufel, Papageienfisch, Roastbeef, exotisches Gemüse.

 

Legen Sie Ihre Auswahl für den Teppanyaki-Grill auf einen Extra-Teller. 

Chinesischer Koch am Grill

Diesen Teller bringen Sie dann zu unserem Grillmeister. Er erhitzt Ihre Auswahl auf dem Teppanyaki-Grill, einer heissen Platte aus Metall. 

 

Wie in der chinesischen Küche üblich wird hier kurz und heiss gegart ... so bleiben Vitamine und Nährstoffe besser erhalten.

Kellnerin bedient im asiatischen Restaurant

Fertig! Dann werden Ihre Grillspezialitäten von unserem meist gut gelaunten Service an Ihren Tisch gebracht.

 

Damit Ihr Teller auch bei Ihnen landet:

auf Ihrem Tisch finden Sie einen kleinen Ständer mit den Klammern Ihrer Tischnummer. Bevor Sie starten, befestigen Sie eine der Klammern an Ihrem Teller. Mit der Farbe der Klammer wählen Sie Ihre Wunschsauce.

Koch am Shaokao Drehspiess im Restaurant

Zusätzlich dreht sich abends und am Wochenende auch der Shaokao*. Ein langer Drehspiess gefüllt mit: 

 

Roastbeef • Hüftsteak vom Kalb oder Lamm • Black Tiger Garnelen • Hirschfilets • gegrillte Ananas • und vieles mehr.

Gegrillte Ananas am Drehspiess

Sobald ein heisser Grillspiess fertig ist, drehen wir eine Runde bei unseren Gästen. Und auch hier dürfen Sie probieren, was Sie möchten.

 

Keine Extrakosten, der Drehspiess ist ebenfalls im Buffet-Preis inklusive.

Shāo kǎo 燒烤 ist die chinesische Übersetzung von Grillen. Grillspiesse sind in China an fast jeder Strassenecke erhältlich. In verfeinerten und hochwertigen Variationen werden sie auch in immer mehr Restaurants angeboten.
Eine wahre Philosophie sind die verschiedensten Gewürze, zu denen auch Kümmel und Kardamon gehört. Dies ist ein Hinweis auf den Ursprung der Grillkunst in China: die grosse chinesische Provinz Xinjiang an der Seidenstrasse und nahe der Mongolei. Von hier aus hat sich die Kunst des Grillens in ganz China verbreitet.

Buffet und Grillspezialitäten > Preise